桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陈锦秀到石咀检查 “大棚房”问题专项整治工作

2019-03-06 16:11     来源:新桂平
【字体: 打印

3月5日,桂平市长陈锦秀到石咀镇小汶村检查 “大棚房”问题专项清理整治行动工作,强力推动专项清理整治工作落实,全力加快整改工作进度,确保按时保质完成清理整治任务。市农业局、市国土资源局、市旅发委等相关部门主要领导,石咀镇政府主要领导和工作人员等参加检查。

在小汶农业示范园检查现场,陈锦秀详细察看了需要清理整治的“大棚房”,了解了需要清理整治的“大棚房”具体情况、数量和清理整治存在的困难和问题。陈锦秀与有关部门、乡镇领导当场研究决定清理整治的具体措施、办法、时限等,落实责任到单位、到人。

陈锦秀要求,各乡镇、各有关部门要提高政治站位,高度重视“大棚房”问题清理整治行动工作;落实主体责任,压紧压实属地管理责任;强化部门协同配合,严肃追责问责,强力推进“大棚房”问题清理整治行动工作。市农业局、国土资源局要牵头组织清理排查、整治整改工作。各项具体整治整改任务由各乡镇人民政府组织实施。

陈锦秀强调,各乡镇、各有关部门要把开展专项行动作为一项重要的政治任务,从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识清理整治“大棚房”问题的重要性、紧迫性、艰巨性,切实把思想和行动统一到中央、自治区领导同志的重要指示、批示精神上来,严守耕地红线,坚守农地姓农底线,按照中央、自治区、贵港市的部署要求,全力推进落实专项清理整治行动,不折不扣地完成整改任务。(杨均巨)

相关链接