广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

桂平市自然资源局正式挂牌

2019-03-15 11:58     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

3月15日上午,桂平市自然资源局正式挂牌成立,标志着该市自然资源工作正式踏上全新的征程。贵港市自然资源局党组成员、副局长马遒祯,桂平市人民政府副处长级干部陆森源等出席挂牌仪式。

该局负责人谭颂今表示,站在新起点,坚决贯彻落实中央及上级党委关于机构改革的决策部署,切实履行职责使命,以一流的状态、一流的水平,创造一流的业绩,以新担当、新作为全力开创该市自然资源工作新局面。一要提高政治站位,始终保持对党忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,不折不扣完成机构改革各项工作任务,实现机构整合、班子合心、全员合力的良好开局;二要认真履职尽责,积极担当作为。认真贯彻落实习近平生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述,积极履行自然资源部门职责,弘扬“四干”新作风,勇担当、敢作为,努力走出一条新时代自然资源工作高质量发展的新路子;三要全面从严治党,严格履行主体责任。层层压实责任,以党建引领事业发展,加强党风廉政建设,为加快建设宜居宜业宜游壮美新桂平步伐贡献自然资源的力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

桂平市自然资源局

2019年3月15日

相关链接