微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

蒙星强主持召开2019年全市“双随机、一公开”联席会

2019-11-25 17:09     来源:新桂平
【字体: 打印

 

11月25日,副市长蒙星强主持召开2019年全市“双随机、一公开”暨查处无证无照经营行为监管工作联席会。

会议通报了我市今年以来开展的“双随机、一公开”暨查处无证无照经营行为监管工作各项指标完成情况,并安排部署下一步工作。

蒙星强要求,各级各部门要提高政治站位,高度重视“双随机、一公开”工作;要突出工作重点,积极推动部门联合“双随机、一公开”监管;要强化责任落实,对标对表,边查找边整改,确保“双随机、一公开”监管任务全面完成;要加强组织领导,进一步建全完善联席会议制度,加强督促检查,坚决查处取缔无证无照经营行为,努力推进“双随机、一公开”监管工作迈上新台阶,营造公平有序的市场环境和便利一流的营商环境,为全市经济社会发展作出新的更大贡献!(记者:梁小愈) 

相关链接