微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

桂平市召开部分退役士兵社会保险接续工作推进会

2019-12-17 19:41     来源:新桂平
【字体: 打印

12月16日,我市召开部分退役士兵社会保险接续工作推进会。副市长黄强,市直各有关单位分管领导,各乡镇退役军人服务站站长和市退役军人事务局全体人员参加会议。

会议强调,各有关单位要认真了解、掌握本单位本系统符合接续保险工作的退役士兵情况;各单位务必把退役士兵保险工作贯彻落实到本单位本系统涉及到(包括户口挂靠在本系统的)符合接续保险的退役士兵身上;要注意时间节点,务必把退役士兵社会保险告知书送达到本单位本系统涉及的退役士兵手上。

会议指出,退役士兵社会保险接续工作任务重、时间紧,各有关单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真将这项工作做好,让退役士兵真正感受到党和政府对他们的关心关爱。(市退役军人事务局)

相关链接