微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市政府办工会举行喜迎2020年元旦文体活动

2019-12-30 16:26     来源:新桂平
【字体: 打印

12月29日,市政府办工会利用周末时间举行喜迎元旦文体活动,营造节日气氛,丰富办公室干部职工的业余文化生活,缓解工作疲劳,促进身心健康。

这次活动在市政府办公室工会的精心组织下,开展了乒乓球男子单打、女子单打、混合双打和扑克拖拉机比赛。广大干部职工积极参与,情绪高涨,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的精神。

本次比赛现场气氛热烈,比赛紧张精彩,为办公室干部职工在活跃职工文化生活的同时,提高了身体素质,增强健身意识,增强了干部职工团结、友爱、协作的精神,并以团结昂扬的精神风貌营造出了积极向上、朝气蓬勃的机关工会文化氛围,进一步增强了办公室工会的凝聚力、向心力,让全体干部职工在愉悦、和谐的氛围中迎接新年的到来。(梁腾震)

相关链接