简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

贵港市文化广电体育和旅游局到我市开展扶贫调研活动

2020-05-09 18:50     来源:新桂平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日,贵港市文化广电体育和旅游局到我市开展扶贫调研活动。贵港市文化广电体育和旅游局党组书记、局长罗尚民率队到桂平调研。桂平市委常委、副市长罗文多,市人大常委会副主任王锦芳陪同调研。

座谈会现场

在下湾镇,调研组与我市相关领导召开扶贫工作座谈会。会上,贵港市新海丝文化传媒、贵港市大西园食庄、桂平宇洋国际大酒店、贵港市冬泳协会等9家企业、协会向下湾镇扶贫工作捐资捐物。

企业捐资捐物

随后,调研组先后到下湾镇扶贫产业基地、西山泉国际养生文化旅游度假区,详细了解经济效益、运行情况、市场需求,并表示,将进一步加大结对帮扶、产业扶持和宣传推介力度,调动优质资源帮扶产业做大做强。

调研组到我市调研

调研组强调,西山泉国际养生文化旅游度假区属于桂平的旅游重大项目,希望投资方要深挖本地经济文化资源,一切从本地实际岀发,准确定位,高起点谋划、高标准建设、高水准运营,为桂平旅游经济发展添砖加瓦。

文件下载:

关联文件: