桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市长陈锦秀春节前到贫困残疾人家中送温暖

2019-01-25 11:30     来源:桂平市残疾人联合会
【字体: 打印

  2019年1月22日下午,贵港市桂平市市长陈锦秀在市残联理事长陈远斌的陪同下,深入到村慰问贫困残疾人,在2019年春节到来之际,为贫困残疾人送上温暖。

  每到一户残疾人家中,陈市长为残疾人以及其家属提前送上春节的问候,并送上慰问品和慰、问金。慰问中,陈市长了解了他们的家庭情况和困难,叮嘱家属照顾好他们。陈市长对残疾人说:党和政府关注着你们,没有抛弃你们,希望你们能身残志坚,克服困难,以不同的方式参与社会,走向社会。

  陈远斌理长表示,在市委市政府的支持下,2019年会争取更多的扶贫项目指标,为更多需要帮助的贫困残疾人改善生活环境,扶持生产,增加收入,让他们尽快进入脱贫致富的行列。

2019年1月22日陈锦秀市长在桂平市残联陈远斌理事长的陪同下,到南木镇渡头村贫困残疾人候桂强家中慰问

 

                            (  桂平市残疾人联合会    刘学钊)

 

相关链接