桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市蒙圩镇卫生院开展走基层走访慰问活动保障困难群众温暖过节活动汇报

2019-01-30 17:15     来源:桂平市卫生和计划生育局
【字体: 打印

    为深入贯彻落实上级工作要求,保障辖区困难群众过上一个欢乐祥和温馨的新春佳节,蒙圩镇卫生院多措并举积极做好春节期间城乡困难群众的健康服务工作,确保城乡困难群众愉快、温暖过节。

    2019年1月24日,蒙圩镇卫生院为了更好的落实保障困难群众温暖过节工作,把医疗服务送到困难群众身边,同时加强健康知识的宣传,为他们送上健康,送上爱心,送去温暖。我院莫勇飞副院长、杨东副院长带领临床医生、护士一行7人在蒙圩街明显位置开展暖冬服务行动,当天免费给辖区群众测量血压135人次,测量血糖53人次;发放艾滋病预防、中医药健康知识、十二项公共卫生服务项目等宣传资料380多份,得到了广大群众一致好评和赞扬。

相关链接