广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市委副书记杨大东到贫困残疾人家中开展春节前送温暖活动

2019-02-02 11:11     来源:桂平市残疾人联合会
【字体: 打印

2019年1月25日上午,桂平市委副书记杨大东在市残联理事长陈远斌的陪同下,深入到寻旺乡开展慰问贫困残疾人活动,在2019年春节到来之际,提前为贫困残疾人送上节日温暖。

慰问中,杨副书记先为残疾人以及其家属提前送上春节的问候,并送上慰问品和慰问金,让他们安心过年。杨副书记亲切地和残疾人交谈,了解他们的家庭情况和遇到的困难,叮嘱家属照顾好他们,注意他们的安全。杨副书记对慰问中每一位残疾人说:希望你正确面对自己遇到的困难,积极向上,适度锻炼,争取身体得到哪怕一点点的康复。而且政府都在关注着你们,符合你们的惠残政策、扶贫补贴,一个都不会错过的,请你放心。

陈远斌理事长同时表示,在2019年的扶贫项目中,会争取为更多贫困残疾人改善生活环境,扶持生产,增加收入,使他们的家庭尽快脱贫。

2019年1月25日杨大东副书记在桂平市残联陈远斌理事长的陪同下,到寻旺乡寻旺村贫困残疾人家中开展慰问、送温暖活动

 

(  桂平市残疾人联合会  )

 

相关链接