桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市运管所积极及时协助处理政府热线12345受理群众反映货车维修质量纠纷事件

2019-02-28 16:50     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印

桂平市运管所积极及时协助处理政府热线12345受理群众反映货车维修质量纠纷事件

 

    2月20日桂平运管所收到市交通运输局转发政府热线12345受理的《关于群众反映桂平市金田镇李十三修车行纠纷的问题》函件。为了及时处理好群众反映的事项, 桂平市运管所于2月22日上午由何峻副所长带领该所机务股、法制股一行5人前往群众反映产生货车维修质量纠纷事件的事发地进行调查了解相关情况,同时还邀请桂平市汽车维修行业技术精湛、维修经验丰富的市长宏修理厂技术负责人韦智宏和市永恒汽车维修厂技术负责人施恒生一前往提供维修技术支持。

    调查人员在桂平市金田镇派出所约见了投诉方鄂A-F2813货车车主何先生及维修方李十三修车行负责人李太金一起到达桂平市金田镇金田水库路边木材加工厂内和桂平市金田镇岭南饭店停车内即鄂A-F2813货车的修理现场和车辆停放处查看实际情况,同时听取车主及维修方讲述维修情况及过程。

    2月25日上午市运管所机务股人员彭燕、邓文华同市长宏修理厂技术负责人韦智宏和市永恒汽车维修厂技术负责人施恒生再次到鄂A-F2813货车停放处桂平市金田镇岭南饭店停车场约维修质量纠纷双方当事人进行调解,经过调解,纠纷双方均同意接受调解并现场签订调解协议书。桂平市运管所急群众所急,积极及时主动为群众化解矛盾纠纷,为创造我市优良的营商环境依职责开展好行业管理工作。

                                               

                                                   桂平市交通运输局

                                                    2019年2月27日

相关链接