微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市举办渡运安全月活动启动仪式

2019-03-04 16:26     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印

我市举办渡运安全月活动启动仪式

 

    2019年3月1日上午,桂平市交通运输局与桂平海事处在大朗渡口举办了2019年渡运安全月活动启动仪式。桂平市交通运输局、桂平海事处、木圭镇政府、大朗渡口从业人员及渡口附近群众等100多人参加了启动仪式。在启动仪式活动现场利用挂横幅、板报宣传、发放宣传资料、组织船员及群众观看安全警示视频、向群众示范正确正确穿戴救生衣方法等形式向船员及广大群众宣传渡运安全知识。

    通过开展渡运安全月启动仪式的宣传活动,从而提高渡运管理者、从业人员、乘客以及社会对渡运安全的关注度;推进渡运安全隐患的治理,促进渡运安全监管能力的提高,推进渡运安全共管共治,营造一个良好的渡运安全环境。

 

                                                桂平市交通运输局

                                                2019年3月4日

相关链接