微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市政协开展一季度走访委员企业活动

2019-03-28 14:04     来源:桂平市政协办
【字体: 打印

为做好一年的开局工作,近日,桂平市政协副主席古雄莲、陈朝喜、陆桂明,市政协经济和农业农村委员会主任李华英一行,深入木乐镇走访委员企业,了解企业经营情况和委员履职情况,听取委员的意见和建议。木乐镇镇长覃政全程陪同。

古雄莲一行先后到刘扬军委员的桂平市银达服饰有限公司、覃伟程常委的桂平市球技神制衣厂参观考察,深入企业生产车间实地了解企业生产状况,与委员面对面交流,共同分析经济形势、政策走向、行业热点,详细了解企业运行情况、发展目标及需要帮助协调解决的问题。古雄莲一行仔细倾听、认真记录,并对企业招工难等实际问题作具体指导和现场表态。

在走访中,古雄莲对委员企业在过去一年取得的成绩表示祝贺和肯定,并鼓励企业在新一年凝心聚力谋发展,加快转型升级,不断做大做强,为地方经济平稳较快增长作出新的更大贡献。她表示,市政协将一如既往地关注和支持委员企业发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策,为优化企业发展环境作出不懈努力。她希望委员企业抢抓“全域旅游”机遇、增强信心,不断创新经营理念、模式、技术,拓宽销售渠道,切实提升企业核心竞争力,为地方经济发展作出更大贡献。

在这次走访委员企业过程中,古雄莲一行还对政协委员木乐联络站的建设情况进行深入了解和具体指导,冀住木乐辖区的委员精诚团结,加强联系沟通和深入开展调查研究工作,积极反映社情民意,多做服务群众和化解社会矛盾工作,助推经济社会和谐发展。

 

 

本版编辑|明  达

文字作者|韦文泉

照片摄影|黄金梅

资讯出品|桂平市政协办公室综合信息股

相关链接