微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

学雷锋,献爱心 ——下湾镇政府和荔玉TJ15标项目慰问拆迁村民暖人心

2019-03-28 14:33     来源:桂平市下湾镇人民政府
【字体: 打印

学雷锋,献爱心 ——下湾镇政府和荔玉TJ15标项目慰问拆迁村民暖人心

2019年3月26日,荔玉高速TJ15标项目和下湾镇政府一起深入村屯开展“学雷锋,献爱心”慰问拆迁乡民活动,感谢荔玉高速公路(下湾段)被征拆户对房屋征拆工作的支持。

慰问组对他们的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行深入细致的询问,并把慰问品送到他们手中,同时也送去了党的问候和关怀。

本次共慰问两个村拆迁户37户。通过慰问活动,为征拆群众送去了关怀和温暖,同时也加强了与他们的勾通,也赢得了他们更多的支持和理解,为下一步征拆工作顺利推进打好基础!

(下湾镇党政办)

相关链接