微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

下湾镇召开桂平市委第二巡察组巡察下湾镇党委及所辖有关行政村党组织情况反馈会

2019-03-29 17:29     来源:桂平市下湾镇人民政府
【字体: 打印

下湾镇召开桂平市委第二巡察组巡察下湾镇党委及所辖有关行政村党组织情况反馈会

3月29日,桂平市委第二巡察组巡察下湾镇党委及所辖有关行政村党组织情况反馈会在下湾镇政府一楼会议室召开,市委巡察办副主任孙林出席会议,镇领导班子全体成员、机关全体干部职工、镇直单位主要负责人、被巡察5个村全体村干部和其他村村支书、退休老同志代表等100余人参加会议。

会上,市委第二巡察组组长陆小晓作了巡察反馈,巡视组客观评价了我镇在全面加强党的建设,加快推进经济社会发展中取得的成绩,中肯地指出了我镇在党的建设、党的领导和从严治党及日常管理工作中存在的问题和不足。

市委巡察办副主任孙林对巡察出来的问题工作提出整改意见和要求。一是树牢“四个意识”增强巡察整改力度,提高政治站位;二是强化政治担当,落实从严管党和主体责任;三是就如何进行整改提要求,如制订切实有效整改方案和认真召开好专题民主生活会以及按时报送整改情况报告等。

最后,镇党委书记黎健华作了表态发言。黎书记在发言中强调:一要统一思想,提高认识,主动认领整改清单。把巡察整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,正视存在问题,主动认领整改任务。二要落实责任,立行立改,全力破解整改难题。全面夯实整改责任,限定整改时限,确定整改人员整改责任分解到各村支部,整改任务细化到人,严格党内生活,抓学习教育,抓制度规范,抓工作作风。三要结合实际,扎实整改,全面转化整改成果。四要强化跟踪督办力度。

 

(下湾镇党政办)

相关链接