微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

“壮族三月三·相约游广西”暨荷美贵港旅游推介会走进海口

2019-04-01 17:06     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

   近日,“壮族三月三·相约游广西”暨荷美贵港旅游推介会在海口市举行。为了进一步提高桂平市旅游业的知名度和影响力,桂平市文化广电体育和旅游局参加了此次活动,会同平南县、港北区、港南区、覃塘区的旅游行政管理部门、旅游企业代表与海口市主要旅行社、媒体等交流对接,开展旅游推介。

   桂平市作为此次旅游推介会的重要参与者,代表团特别播放了最新的桂平旅游宣传片,以推出桂平西山祈福之旅、金田红色之旅、大藤峡生态旅游区、龙潭国家森林公园、白石山、北回归线及东塔景点宣传为特点的区域旅游精品景观。选自桂平市的罗秀米粉、桂平西山茶作为特色旅游商品在此次推介会上亮相。

   在桂平市大力推进全域旅游和旅游产业发展的大环境下 ,此次推介会作为一个很好的载体,将桂平市优质的旅游资源和颇具影响力的旅游品牌更好地展示在普通大众面前。推介会的最后桂平市文旅局局长潘远庆同志也诚挚地邀请大家实地感受桂平独特的旅游魅力和共享青山绿水的美好体验!

相关链接