桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

大洋镇开展扫黑除恶宣传活动

2019-04-02 09:59     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字体: 打印

大洋镇开展扫黑除恶宣传活动

    4月2日上午,大洋镇党委、政府联合派出所、司法所、维稳办等部门人员到圩镇等密集场所开展扫黑除恶专项宣传活动,党委书记黄旭升、人大主席陆惠霞、纪委书记甘伟敏、组织委员谭佳银等班子领导到现场开展宣传活动。对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,创造一个平安和谐的生活环境。
    活动中,黄旭升书记给村民发放《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》、《普法宣传手册》、《开展扫黑除恶 建设平安桂平——致广大群众的一封信》等资料,并向广大群众宣传10类涉黑涉恶行为,介绍开展扫黑除恶工作的重大意义,鼓励村民举报涉黑涉恶线索。
    活动中,其他领导及工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,对宣传内容进行了详细解读,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,加快营造共建共治共享的社会治理格局,努力把大洋镇建设成为安全稳定、公平公正、法治环境最好的乡镇之一,共同打赢扫黑除恶这场战争。

相关链接