微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

周桂英来浔调研文史工作

2019-04-04 22:55     来源:桂平市政协办
【字体: 打印

清明节前夕.,贵港市政协副主席周桂英、贵港市政协副秘书长姚锡严一行5人来浔,就桂平政协文史馆建设、文史资料征集情况、文史信息委机构改革设置及文化文史工作机构职能等情况进行专题调研。桂平市政协副主席封深云、市政协文化文史和学习委员会主任杨振超、市政协办公室副主任凌宏斌陪同。

4月2日上午,周桂英一行在桂平市政协会议室召开座谈会,认真听取了封深云、杨振超、凌宏斌分别就桂平政协文史馆建设、文史资料征集、文史信息委机构改革设置及文化文史工作机构职能等方面的情况汇报,并移步到桂平中山公园东门路口附近,实地考察桂平政协文史馆建设情况。

周桂英对桂平市政协抓好文史馆建设、文史资料征集工作予以充分肯定,对机构改革设置文化文史和学习工作机构所担负的职能工作表示支持。

相关链接