广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

全国政协常荣军一行来浔调研县级政协工作

2019-04-12 17:32     来源:桂平市政协办  韦文泉/文/摄影
【字体: 打印

4月12日,全国政协教科卫体委员会副主任常荣军、中国人民政协理论研究会秘书长谷斌、《中国政协》杂志社发行部主任王钊冀、全国政协办公厅秘书李章程、《中国政协》杂志社编辑赵瑜一行5人,在广西政协副秘书长、办公厅副主任班源泽等有关同志的陪同下,来到桂平市政协机关,就“县级人民政协工作研究” 课题开展座谈调研活动。贵港市政协副主席谭汝新、广西政协办公厅研究室综合处处长李兴山、贵港市政协副秘书长姚锡严、贵港市政协教科卫体委员会主任谢国富和桂平市政协主席杨大东,副主席古雄莲、封深云及政协秘书长、各专委会主任和委员代表参加调研座谈会。

常荣军一行在桂平的活动,主要是围绕“县级人民政协工作研究”课题开展座谈调研。座谈会由班源泽主持。会议听取了杨大东代表桂平所作的政协工作情况汇报,听取了政协委员代表、市政协各专委会负责人的发言。谭汝新代表贵港市政协作了简要发言,古雄莲结合政协工作实际作了简短发言。

常荣军在初步了解掌握桂平政协基本情况后,对本次调研活动情况作了回馈讲话,就与会人员的发言,分别进行了解答。

常荣军一行的到来,是全国政协专门机构领导到桂平市政协进行调研活动的首例。座谈会结束时,常荣军一行和与会人员进行了集体合影留念。(韦文泉/文/图)

相关链接