桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

大起英才艺术幼儿园成市一职学生见习基地

2019-05-09 11:33     来源:桂平市政协办  韦文泉/文 黄君凤/摄影 
【字体: 打印

大起英才艺术幼儿园成市一职学生见习基地

 

5月8日,由桂平市政协委员黄华凤执掌的桂平市英才幼教集团旗下的大起英才艺术幼儿园,再次迎来桂平市第一职业技术学校幼师班的18名同学,她们要在这里进行为期3天的短期见习活动。

近几年来,黄华凤委员在注重抓好师资队伍建设的同时,坚持把教育质量和平安建设摆在首位,工作扎实,硕果累累——2010年,英才幼教参加桂平市幼儿讲故事比赛分别获得一、二等奖,同年大起英才艺术幼儿园被评为桂平市绿色环保幼儿园。2011年,英才幼教参加桂平市幼师讲唱、跳基本功比赛荣获全能一等奖。2012年10月,大起英才艺术幼儿园被评为贵港市先进民办学校。2013年,英才幼教参加中国少儿美术大赛获得一等奖两名,二等奖10名,3月大起英才艺术幼儿园被授予中国幼儿创造性思维训练研究中心试点园、12月被评为贵港市示范幼儿园。2014年5月,大起英才艺术幼儿园被授予北京快乐童年早教中心实验基地,同年参加桂平市少儿才艺电视大赛获得第一名、参加全球华人美术大赛获得金奖、被上级部门评定为多元普惠幼儿园。2015年,英才幼教参加桂平市首届少儿艺术展演荣获第一名、参加桂平市幼儿教师优质课比赛荣获二等奖、参加幼儿绘画作品比赛中荣获二等奖。2016年,大起英才艺术幼儿园成为贵港市民办教育协会会员单位,同年参加桂平市庆“六一”幼儿舞蹈比赛中荣获二等奖、参加桂平市第二届少儿艺术展演荣获第一名、参加桂平市幼儿园教师优质课比赛中荣获一等奖、参加桂平市幼儿园环境创设比赛中荣获二等奖。2017年,英才幼教参加桂平市幼儿教师技能比赛中荣获绘画、声乐、讲故事三项特等奖,同年参加西山镇2017年秋季期幼儿园教师教学技能比赛中荣获特等奖、参加桂平市2017年幼儿园教师教学技能比赛中荣获一等奖、参加桂平市第四届舞蹈比赛荣获二等奖、参加贵港市首届民办幼儿园教师优质课观摩展示竞赛活动荣获一等奖。正是因为大起英才艺术幼儿园这些丰硕的成果,引起了桂平市第一职业技术学校的关注,并将之定为该校幼师见习基地。

相关链接