微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区就业局到我市调研公共就业服务重点工作

2019-05-22 15:16     来源:桂平市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

    2019年5月21日,自治区就业局侯龙生局长带领调研组到我市调研公共就业服务重点工作,调研组先后到金田镇龙塘村、紫荆镇易地扶贫搬迁安置区、紫荆镇就业社保服务中心、市创新创业孵化基地,实地调研镇、村两级就业社保服务平台建设,易地扶贫搬迁安置区就业扶贫车间建设、贫困劳动力转移就业和创新创业孵化基地运行情况。调研组充分肯定我市就业创业工作、特别是就业扶贫工作取得的成效,认为我市大胆创新、措施得力、工作亮点多,就业创业工作扎实有有效。要求我市再接再厉,进一步落实就业创业扶持政策,加快就业扶贫车间建设,健全完善基层就业社保服务平台和创业载体,促进贫困劳动力转移就业脱贫,为桂平市今年如期脱贫摘帽作出更大的贡献。

    贵港市人社局副局长王春、桂平市人社局局长陈林才、金田镇政府镇长薛松清、紫荆镇政府镇长梁金成等陪同调研。

自治区就业局局长侯龙生(左二)到金田镇龙塘村调研村级综合服务平台建设情况

自治区就业局局长侯龙生(左二)到紫荆镇正在装修的易地扶贫迁安置区就业扶贫车间指导

自治区就业局局长侯龙生到创新创业孵化基地调研

调研组成员检查金田镇龙塘村就业社保信息系统和工作台账

相关链接