微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

刘东庆来浔开展农村土地流转专题调研活动

2019-06-12 11:17     来源:桂平市政协办 韦文泉
【字体: 打印

刘东庆来浔开展农村土地流转专题调研活动

 

611日,贵港市政协副主席刘东庆率“加快推进农村土地流转”专题调研组一行7人,来浔开展实地考察和座谈调研活动。桂平市政协副主席封深云,市政协经济和农业农村委员会主任李华英全程陪同。

当天上午,刘东庆一行先后深入我市江口镇联华种养专业合作社、江口镇联华澳洲坚果种植示范园和南木镇桂平维军生态农业国家级稻渔养殖示范区进行实地考察,听取土地流转经营业主的情况介绍。下午,在桂平市政协会议室组织召开了有专题调研组成员、我市农业农村局分管领导和部分农村土地流转经营大户代表参加的贵港市政协“加快推进农村土地流转”专题调研座谈会(桂平),深入了解掌握我市农村土地流转的相关情况和遇到的实际和问题,探讨推进农村土地流转新路子。

相关链接