微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

来宾市政协百名委员考察团来浔考察

2019-06-28 15:16     来源:桂平市政协办 韦文泉
【字体: 打印

6月27日,来宾市政协主席韦文晋率百名委员考察团到我市开展“大藤峡水利枢纽工程建设”专题考察活动。桂平市委副书记、市政协主席杨大东,市政协副主席古雄莲、封深云陪同。

当天上午,韦文晋一行先后考察了在建中的大藤峡水利枢纽工程坝区和南木镇大成塘移民安置区。在大藤峡水利枢纽工程坝区,工程建设方刘波同志向客人介绍了大藤峡水利枢纽工程建设情况;在南木镇大成塘移民安置区,市扶贫移民局局长蒙天全同志向客人介绍了大藤峡库区移民安置情况。

韦文晋代表来宾市政协委员考察团感谢桂平市政协、大藤峡公司对考察团的热情接洽,充分肯定大藤峡水利枢纽工程建设的现实意义,并称桂平市库区移民安置的成功经验值得来宾 学习借鉴。

相关链接