微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

大洋镇下村村党总支部组织党员活动庆祝党的98岁生日

2019-07-02 15:21     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字体: 打印

大洋镇下村村党总支部组织党员活动庆祝党的98岁生日

    不忘初心、牢记使命。大洋镇下村村党总支部组织村里在家党员,共同庆祝党的98岁生日。
    2019年7月1日上午,天气晴朗,惠风和畅。大洋镇下村村委会格外热闹,来到村委会的都是下村村各屯各队的在家党员。在村两委干部和驻村工作队的组织下开展党员活动。
    首先由支部书记杨国和上党课,各位新老党员都胸戴党徽,认真听取了杨国和支书讲述我们党的光辉历史,党成长的艰难历程,以及改革开放以来党带领我们国家取得的辉煌成就等内容。
    在交流发言阶段,老党员陆勇说道,如今摆脱贫困奔小康,我见证了一个时代的变迁,我深深地感受到,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。青年党员谢建旺说道,这次为党98周年庆请生的主题党员活动,是我成为党员以来第一次参与的党员活动,对于我来说意义非凡。作为年轻党员,我相信以我的能力我一定能够为下村村的脱贫攻坚做出有力的贡献。
    大家你一言我一语地表达出自己对党的理解以及在此次党课中学到的心得体会,拉近了彼此距离也加深了学习效果。
    党课后,大家在村党组书记杨国和的带领下一起重温了入党誓词。

相关链接