微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市公路管理所在“七一”期间开展走访慰问困难党员和老党员活动

2019-07-03 11:08     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印

桂平市公路管理所在“七一”期间开展走访慰问困难党员和老党员活动

   

    为纪念中国共产党建党98周年,桂平市公路管理所党支部在“七一”前组织慰问活动,向困难党员、老党员致以节日问候和祝福,送上党组织的关怀和温暖。

                                           

    桂平市公路管理所党支部书记杨书钊带领党支部委员到挂点扶贫村慰问困难党员,通过发放慰问品的方式把党组织的关怀和温暖送到他们手中。杨书钊还仔细询问困难党员家中生产和生活情况,鼓励他们在国家扶贫惠民政策下,发展生产提高经济收入,改善生活条件,早日走上脱贫致富道路。

                                          

                     

    杨书钊支部书记还带领支部委员去探望了单位病重的退休老党员黎雄钦同志,送去党组织关怀,嘱咐他保重身体、幸福生活。

 

 

                      桂平市交通运输局

                                                        2019年7月3日

相关链接