微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

杨大东到下湾指导土地流转工作

2019-07-03 09:20     来源:桂平市下湾镇人民政府
【字体: 打印

杨大东到下湾指导土地流转工作
2019年7月2日下午,桂平市委副书记、市政协主席杨大东深入下湾镇新庄村视察土地流转情况。下湾镇党委书记黎健华,昊业国际控股有限公司谭济昊主席陪同视察。
杨大东一行实地查看了新庄村流转出的土地,详细了解了流转土地的具体情况以及适合发展的项目。在了解到新庄村已基本完成3300亩土地流转任务后,杨大东充分肯定了下湾镇土地流转工作进展。
    杨大东强调要全面打赢脱贫攻坚战,产业是关键,必须加快土地流转工作,技术公司也要加快测量的步伐。二是要选好选准项目。因地制宜选好合适的项目,要多探索“合作社+贫困户”模式,多发动贫困户加入到项目中来,加快扶贫进度。(下湾镇党政办)

相关链接