微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

百色市政协调研组来浔取经

2019-07-18 10:12     来源:桂平市政协办 韦文泉
【字体: 打印

7月17日,百色市政协副主席蔡文姬率“发展农林业、农林产品加工业”专题调研组一行11人到我市开展考察调研活动。贵港市政协副主席刘东庆、副秘书长覃金贤,贵港市政协农业农村委主任丘运权;桂平市政协副主席陆桂明、市政协经济和农业农村委主任李华英陪同。

当天上午,蔡文姬一行先后来到我市长安工业园区的广西金源生物化工实业有限公司、广西广德利食品有限公司、广西桂平市联胜食品有限公司、广西桂平市唐吉食品有限公司、桂平市农特产品科技企业孵化器等企业进行考察调研,听取相关企业的情况介绍,对我市在推进农林业、农林产品加工业发展方面的成功经验给以肯定,表示在促进相关产业发展方面,桂平有许多值得百色借鉴学习的地方。

相关链接