微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市交通运输局开展“不忘初心 牢记使命”红色革命传统教育

2019-09-25 11:13     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印

桂平市交通运输局开展“不忘初心 牢记使命”红色革命传统教育

    为追寻先辈足迹,坚定理想信念,9月23日,市交通运输局全体党员干部职工前往蒙圩镇新德村胡福田故居开展“不忘初心、牢记使命”红色革命传统教育。

    胡福田,又名胡善庆,是广西农民运动的重要领导人,中共广西省特委常委,广西党组织第一个全国党代会代表,是广西农民运动的先驱之一,他为党的建设、国家独立、民族解放事业英勇战斗的精神永垂青史。

    此次红色教育,一改原来的单一模式,将培训课堂搬到了红色旧居旧址一线,让全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示:“要铭记光荣的革命历史,继承革命先烈的优良传统,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,立足岗位、提升境界,发挥好一名共产党员的先锋模范作用,为促进交通运输局创新发展而努力奋斗。

     

                 桂平市交通运输局在胡福田故居开展红色革命教育

全体党员干部重温入党誓词

相关链接