微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦朝新副政委一行到桂平帮扶村开展扶贫日活动和法制文化广场、产业基地揭牌活动

2019-10-24 16:52     来源:桂平市油麻政府
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,实现中央提出2020年全面脱贫目标。在2019年10月24日第六个国家扶贫日期间,自治区戒毒局党委委员、副政委韦朝新、局机关党委专职副书记廖等一行冒雨赴帮扶联系点桂平市油麻镇安平村、六平村、罗兰村开展扶贫日慰问活动,赞助给村委法制戒毒文化建设资金共3万元。

韦朝新副政委听取了三个村驻村第一书记的工作汇报,仔细询问开展产业帮扶项目情况和落实“两不愁三保障”工作情况,并对工作给予了充分的肯定。韦副政委提出几点要求:一要提高政治站位,增强工作责任感。二是要积极主动作为,以深入细致的工作和勇于担当的奉献精神服务群众。特别是罗兰村的第一书记,要从行动上切实扛起脱贫攻坚应有的责任,确保罗兰村2019年顺利完成脱贫摘帽任务。

最后,韦朝新副政委一行与油麻镇党委书记彭维杰,分别为广西戒毒系统援建的罗兰村原种西山茶示范基地;法治.戒毒文化广场;罗兰村制茶中心的新建成进行揭牌,捐赠了1.3万元,帮助村委会加大法制戒毒文化建设资基础设施建设。

相关链接