微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

封深云副主席花都捧场 广州市后花园再添商邦

2019-11-24 02:05     来源:桂平市政协办公室 韦文泉/撰文 黄金梅/摄影
【字体: 打印

11月23日,广州市后花园——花都区,广东省广西桂平商会花都分会成立庆典暨桂平同乡迎春团拜会如期举行。应主办方盛情邀请,桂平市政协副主席封深云率队前往致贺,桂平市委统战部副部长、桂平市工商联党组书记张天云,桂平市政协经济和农业农村委员会主任李华英一同前往。

当天晚上,广州市花都区云峰大酒店灯火璀璨,乡情如酒醉,同会共生辉,宾客聚首,共度良宵,共同见证广东省广西桂平商会花都分会第一届理监事会就职庆典盛会!桂平市政协副主席封深云一行,应主办方盛情邀请到会致贺。封深云对该会的成立和首任当选会长韦焕忠、执行会长曹金满、监事长李文聪等表示热烈的祝贺!

封深云在致词中说,花都分会在广东省广西桂平商会的正确领导和具体指导下,如期挂牌成立,可喜可贺!作为家乡人,我们对花都分会的发展和会员的进步感到由衷的自豪和高兴,衷心希望全体会员以此挂牌成立为契机,始终秉承“同心同行,同商同会,立足花都、凝聚乡情、服务会员、服务社会、服务政府、抱团发展”的办会宗旨,自觉弘扬爱国爱乡,互爱互助、携手共进的优良传统,主动加强联系,紧密合作,共同努力,积极拓展商会崭新的未来。他说,花都分会的成立,是桂平在广东商界人士由分散创业到抱团发展的一个新契机,是桂平市异地商会建设的里程碑,必将成为发展桂平、服务桂平、宣传桂平的一个新平台。封深云希望花都分会努力加强粤港澳大湾区浔商合作,有效整合资源,为更好地创建和谐社会、促进花都与桂平两地文化建设、经济繁荣和社会进步做出更大的贡献,希望在粤桂平老乡们一如既往地关心支持家乡发展,多为桂平推荐项目,引进资金,招徕客商,与家乡人民携手并肩、同舟共济,开创桂平更加灿烂美好的明天。

 

 

又讯 当天下午,封深云一行借机在花都区拜访了部分住地浔商、桂平乡贤,参观考察了2家浔商企业,为我市“雁归工程”“唤雁”奔忙。

封深云一行先后参观考察了具有代表性的浔商企业:广东省广西桂平商会花都分会执行会长曹金满先生执掌的广东金满音响有限公司和分会副会长薛贤莉女士执掌的广州市优格皮具制造有限公司,深入了解这两公司的发展前景,并给予充分肯定。同时,冀住粤浔商致富思源,回乡置业,或为桂平推荐项目,引进资金,招徕客商,和家乡人民携手并肩建设福地桂平、同舟共济开创“宜居宜业宜游壮美新桂平”灿烂的明天贡献自己的力量。

相关链接