微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

封深云珠海会商筹划粤省桂平商会分立商邦事宜

2019-11-25 00:50     来源:桂平市政协办公室 韦文泉/撰文 黄金梅/摄影
【字体: 打印

11月24日,桂平市政协副主席封深云应广东省广西桂平商会邀请,赴广东省珠海市会商筹划成立广东省广西桂平商会珠海分会事宜。桂平市委统战部副部长、市工商联党组书记张天云,桂平市政协经济和农业农村委员会主任李华英随行。

当天下午,封深云副主席一行依时抵达会议地点——珠海市香洲区前山镇夏村逸仙路海陶门业广东省广西桂平商会珠海分会(筹)会议室参会。

会上,封深云副主席一行认真听取了广东省广西桂平商会副会长昌达开关于成立广东省广西桂平商会珠海分会筹备组成员情况、前期准备工作情况;广东省广西桂平商会会长陈麦艺,桂平市委统战部副部长、市工商联党组书记张天云先后就分立商会发表讲话;与会人员围绕珠海分会筹备成立展开自由讨论,大家畅所欲言,各抒己见,气氛融洽。

会上,封深云副主席发表了热情洋溢的讲话。他对广东省广西桂平商会珠海分会的筹备成立表示热忱的支持和热烈的祝贺,衷心祝愿该会早日挂牌成立,并在广东省广西桂平商会的正确领导和具体指导下,秉承“同心同行,同商同会,立足珠海、凝聚乡情、服务会员、服务社会、服务政府、抱团发展”的办会宗旨,弘扬爱国爱乡、互爱互助、携手共进的优良传统,加强联系,紧密合作,共同努力,积极拓展商会崭新的未来。他说,珠海分会的成立,是桂平在广东商界人士由分散创业到抱团发展的又一个新契机,必将成为发展桂平、服务桂平、宣传桂平的又一个新平台。他希望珠海分会成立后,努力加强粤港澳大湾区浔商合作,有效整合资源,更好地为创建和谐社会、促进珠海与桂平两地文化建设、经济繁荣和社会进步做出积极的贡献。

相关链接