微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

桂平市政协宣传工作在区市两级再度折桂

2020-01-10 11:10     来源:桂平市政协办
【字体: 打印

 

1月9日,桂平市政协再次被贵港市政协评为“2019年度全市政协宣传工作先进单位特等奖”。这是继上月被自治区政协评为“2019年度全区政协报刊宣传工作先进单位特等奖”后获得的又一殊荣。同时还有4名政协机关的同志被评为“2019年度全市政协宣传工作先进个人”:杨大东、凌宏斌、韦文泉、杨晓。

桂平市政协一贯重视宣传工作,坚持把政协报刊作为展示委员履职和政协作为的宣传主阵地,一手抓政协报刊订阅工作,一手抓政协报刊宣传工作经费落实,一手抓读报用报工作,富有成效。特别是近年来桂平市政协认真贯彻落实习近平总书记关于做好宣传思想工作的要求,把坚定“四个自信”作为建设社会主义意识形态的关键,牢牢把握正确舆论导向,始终把宣传工作作为推进政协履职、提高工作水平的重要方法,作为提升政协形象、扩大政协影响的有效途径,多措并举加强政协宣传工作,成绩斐然。全市政协宣传信息员(通讯员)先后向各级等传统媒体和新媒体刊发宣传稿件、理论文章213篇,其中省级以上媒体(含网络媒体、新媒体)用稿102篇。

2019年,桂平市政协宣传信息员通过多角度挖掘宣传素材,广泛深入宣传市政协事业发展现状和取得的成效及委员的履职风采,较好地展现了政协作为。年内,桂平市政协宣传工作先后在自治区、贵港市两级评比中再度折桂,使我市的政协宣传工作实现了十四连冠。 (韦文泉 陈海清)

 

===>>>>>=======>>>>>

 

又讯 1月9日,贵港市政协宣传思想暨新闻报刊工作经验交流会在平南县召开,桂平市政协副主席封深云参加会议并作经验交流发言。

在交流会上,封深云以《重视加强政协宣传工作 聚焦履职展示政协作为》为题,向与会者介绍了桂平市政协宣传工作连续14年被评为“全区政协报刊宣传先进单位特等奖”的经验。

桂平市政协重视抓好宣传工作阵地建设,政协报刊宣传经费有保障;注重强化宣传力量,加强宣传信息队伍建设;积极建好委员基地,拓展政协宣传工作领域;精心策划报道,在大主题大格局上做文章;聚焦履职重点,充分展示政协履职作为。

封深云在发言中说,桂平市政协宣传工作始终坚持守正创新,积极传递政协声音,发挥好政协新闻宣传工作在加强思想政治引领、广泛凝聚共识中的独特作用,为提高政协地位、扩大政协影响、开创政协工作新局面起到了积极的推动作用,政协新闻宣传工作始终呈现良好局面,对广泛凝心聚力、推动桂平政协事业健康发展起到了积极的促进作用。(黄金梅/文 陈海清/摄)

 

相关链接