微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

古雄莲节前到基层开展走访慰问活动

2020-01-10 11:18     来源:桂平市政协办
【字体: 打印

 

春节临近,市政协古雄莲副主席深入基层,先后到石龙镇、厚禄乡开展走访慰问活动,把组织的关怀和温暖送到基层。

8日,古雄莲到石龙镇群乐村党群服务中心,走访慰问当地的文化产业人才黄桂森,向他致以节日的问候和祝福。80高龄的黄老精神矍铄,兴致勃勃地介绍了春牛舞的历史渊源和表演方法。古雄莲认真倾听,并询问了村里春牛舞文艺队伍的建设情况,鼓励黄老要发挥余热,勇于担当,培养好接班人,让非物质文化遗产春牛舞发扬光大。

9日,古雄莲到厚禄乡,先后走访慰问莲祝村困难党员江石金、困难老党员蒋日水。每到一户,古雄莲都亲切地和他们拉家常,详细了解他们身体、生活和家庭情况。并叮嘱随行的乡村干部要多听取老党员意见,积极为老党员解决生活中的实际困难,帮助他们消除后顾之忧,让他们真正感受到党组织的温暖。

市文化馆馆长梁远辉、厚禄乡党委书记廖文芳陪同走访慰问。(黄金梅)

相关链接