简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

市交通运输局认真做好城区学校高二高一、初二初一和中等职业学校学生错时错峰安全返校复学运输保障工作

2020-05-08 16:34     来源:桂平市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市交通运输局认真做好城区学校高二高一、初二初一和中等职业学校学生错时错峰安全返校复学运输保障工作

 

根据《贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好全市第二批中小学校错峰开学工作的通知》和《桂平市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好全市第二批中小学校错峰开学工作的通知》精神,为确保合理调配运力,精准保障学生返校上学交通需求,市交通运输局牵头组织开展学生返校复学交通运输保障工作。

市交通运输局于5月6、7日分别组织236辆和234辆客运班车、司乘人员940人、交通运输执法人员100人在桂平市25个乡镇的学生集结点开展为城区学校高二高一学生、初二初一学生、中等职业学校学生(不含西山镇的学生)返校复学接送运输服务工作,共接送返校复学学生11162人。

在接送返校复学学生运输服务工作中,市交通运输局以“敢干、实干、苦干、善干”为指引,大力开展“比思想、比作风、比能力、比成效”活动,接送返校复学学生运输服务工作安全、有序、顺畅。

                          桂平市交通运输局

               2020年5月8日


文件下载:

关联文件: