简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

吉其廷到下湾镇调研指导工作

2021-04-26 09:38     来源:桂平市下湾镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

吉其廷到下湾镇调研指导工作

425日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吉其廷到下湾镇调研指导,听取了下湾镇党委书记刘海芬关于环境保护、乡镇换届、纪检监察等工作情况汇报,实地了解桂平市生活垃圾无害化处理场落实环保整改工作情况。

吉其廷强调:要高标准、严要求推进好环保督查问题整改工作,以更规范的举措、更细致的办法切实解决存在的问题;要进一步加大整改工作力度,提高整改工作效率,严格按照环保问题整改工作相关要求,迅速彻底地完成问题整改;要持续用力,对问题的整改落实情况进行“回头看”,按照清单式管理的办法,逐项逐条跟踪督办。

吉其廷要求:要进一步提高对乡镇换届选举工作的认识,加强组织领导、强化责任落实、严肃换届纪律、依法依规推进换届选举工作;要严把选举投票关,严格执行规章制度;要勇于担当,切实解决好换届过程中出现的问题;要加强换届纪律教育,确保换届过程中保持风清气正的良好氛围。

吉其廷还参观了下湾镇纪委办公室,详细了解新一届纪委书记履职情况,并叮嘱镇纪委书记要尽快进入角色,立足职责定位,围绕中心,服务大局。要通过有力监督,严肃执纪,有效问责,为党委政府中心工作提供坚强的纪律保障。

(下湾镇 黎晓妮)

文件下载:

关联文件: