简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

“一键游广西”邀您领券 来桂平清凉一“夏”

2021-04-25 08:00     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“三月三”对山歌你们村赢了吗? “五一”假期又到,千亿广西文旅消费券已经上线了,你的“五一”出游计划做好了吗?来桂平吧,可用券!勾手指

为进一步优化广西文旅市场供给、营造良好消费氛围、推动文旅消费扩容提质提供强有力的支持,助推广西文旅产业高质量快速发展。经自治区人民政府同意,自治区文化和旅游厅通过“一键游广西”智慧旅游平台发放广西文化旅游消费券,涵盖“吃、住、行、游、购、娱”六大要素,助您“不吃土  不剁手”畅游“夏”

敲黑板!划重点!


千万文旅消费券领取指南:


领券时间:即日起至7月31日,每天12:00时、15:00时、20:00时定量发放。

消费券面额:满50减10元、满100减20元、满500减100元的三种

领取方式:登录“一键游广西”微信小程序领取,或者通过活动宣传海报线下扫码领取消费券。

使用范围:广西区内报名参与三月三消费券活动的景区、酒店、餐饮、交通、名特优产品等多品类涉旅产品消费使用。

支持线上线下消费场景方便快捷游广西

游客领取到消费券后,在“一键游广西”小程序“我的-我的优惠券”和微信“我-卡包-券和礼品卡”同时查看和使用。

附图

桂平,古称浔州,位于广西东南部,因玉桂成林且雄踞浔江平原之上而得名。曾为秦代桂林郡治驻地,南朝梁天监元年(公元502年)设桂平郡,唐代设浔州府,至今已有2200多年的悠久历史。辖区面积4074平方公里,总人口200多万,黔、郁、浔三江汇聚,北回归线横贯中部,阳光充足,雨量充沛,气候宜人,物产丰盛。南广高铁贯穿境内、高速公路四通八达。

    辖区内有国家级风景名胜区、国家重点文物保护单位、国家地质公园、国家森林公园、广西生态旅游示范区等,是广西首个县级中国优秀旅游城市,广西特色旅游名县,“太平天国·福地桂平”文化旅游名片已成型。主要旅游景点有:感恩祈福登西山(西山风景名胜区)、自然山水游龙潭(龙潭国家森林公园)、回顾历史看金田(太平天国金田起义地址景区)、科普教育到北回(北回归线标志公园)、集拓展团建亲子游乐于一体的一站式旅游度假目的地--西山泉汽车房车露营基地,以及荆山人家农庄、金龙农家乐、龙潭汽车旅游营地等新型特色住宿产品。

文件下载:

关联文件: