微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《关于确定2018年城乡特困人员照料护理标准》(征求意见稿)意见的公告

2018-02-19 17:11     来源:桂平市人民政府办公室
【字体: 打印

根据《桂平市人民政府办公室关于印发桂平市特困人员救助供养工作实施细则的通知》(浔政办发〔2017〕16号)精神,特困人员照料护理标准根据本地最低工资标准制定。2018年1月17日发布了《广西壮族自治区人民政府关于调整全区最低工资标准的通知》(桂政发〔2018〕6号),要对我市特困人员照料护理标准做出相应的调整。为更好的深入理解领会《通知》的内容,结合桂平市实际,特制定本标准。
      现将拟定的《关于确定2018年城乡特困人员照料护理标准》公开征求意见,请于2018年2月26日前反馈意见至市人民政府第三秘书股(电子版发邮箱:gp3381365@163.com)。


文件下载:

关于确定2018年城乡特困人员照料护理标准征求意见稿.doc

相关链接