微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《关于印发桂平市“十三五”加快残疾人小康进程规划的通知》(征求意见稿)意见的公告

2018-04-18 16:10     来源:桂平市人民政府办公室
【字体: 打印

关于征求《关于印发桂平市“十三五”
加快残疾人小康进程规划的通知》(征求意见稿)意见的公告
 


    为贯彻党的十九大精神,进一步保障和改善残疾人民生,加快推进残疾人小康进程,根据《广西“十三五”加快残疾人小康进程规划》(桂政发〔2016〕81号)和《贵港“十三五”加快残疾人小康进程规划的通知》(贵政办发〔2017〕45号)精神,结合我市实际,制定本规划。
    现将拟定的《关于印发桂平市“十三五”加快残疾人小康进程规划的通知》公开征求意见,请于2018年4月25日前反馈意见至市人民政府第三秘书股(电子版发邮箱:gp3381365@163.com)。


文件下载:

关于印发桂平市十三五加快残疾人小康进程规划的通知征求意见稿.doc

相关链接