• 当前您的位置:首页 > 网上互动 > 民意征集 > 民意征集
  • 关于征求《液化天然气气瓶充装站安全技术条件规范》(征求意见稿)等3项广西地方标准意见的通知
  • 发布时间:2018-11-14 10:26:38     来源:桂平政府网     作者:桂平政府网    阅读:
  •   
           根据《关于下达2016年第八批广西地方标准制定项目计划的通知》、《关于下达2017年第二批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》、《关于下达2017年第三批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》和《关于下达2017年第四批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》精神,由广西特检院提出的《液化天然气气瓶充装站安全技术条件规范》(征求意见稿)等3项地方标准编写工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现在网站上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。请将意见于2018年11月23日前,以E-mail或传真形式反馈我局。

           电  话:0775-2496880 
           传  真:0775-2496881
           E-mail:gpszjj@163.com