• 当前您的位置:首页 > 网上互动 > 民意征集 > 民意征集
  • 转发关于征集中央国家机关办公区节能监管体系建设项目专家库成员的通知
  • 发布时间:2015-09-06 16:59:02     来源:桂平政府网     作者:桂平政府网    阅读:
  •    为了顺利推进中央国家机关办公区节能监管体系建设项目,充分发挥各类专家在项目实施过程中的“智囊团”作用,受国家机关事务管理局公共机构节能司委托,项目总集成管理单位(中国建筑科学研究院)组织并招募专业人才,组建中央国家机关办公区节能监管体系建设项目专家库。现将有关事项通知如下:
        一、征集范围
        征集范围包括政府机关、科研院所、高等院校、行业协会、设计、施工等单位,从事节能监管体系软件开发、建筑智能化、建筑节能、建筑机电、建筑工程造价等方面工作,并愿意支持中央国家机关办公区节能监管体系建设项目的专家。
       二、基本条件
        1.坚持原则,具有高度的责任心,能够认真、诚实、公正、廉洁地履行职责;
        2. 从事相关专业工作满10年,熟悉所属专业发展状况,熟悉国家相关政策、法规、标准规范;
        3.具有高级专业技术职称或博士学位。达不到职称或学历要求,但在相关领域有突出业绩者也可申请推荐;
        4、身体健康,年龄在65周岁以下。
        三、报名要求
        申请人需填写《中央国家机关办公区节能监管体系建设项目评审专家申报表》一式两份,同时提供相关证明材料(身份证、学历证和职称证)复印件一式两份,经所在单位同意并加盖单位公章,报送中国建筑科学研究院,经审定通过后入库,入库专家不限名额。
       四、征集时间及联系方式
        征集时间: 2014年10月13日—10月31日
        联系人:魏文崧、张景、柳松
    联系电话:84287651-8001、8011、8003
    地址:北京市北三环东路30号   邮编:100013
    Email:ECSS_ED@163.com
     
                                       中国建筑科学研究院
                                       建筑环境与节能研究院
                                          2014年10月9日