微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

桂平市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第2期)

2019-01-30 14:50     来源:桂平市食品药品监督管理局
【字体: 打印

近期,桂平市食品药品监督管理局组织抽检糕点、茶叶及其相关制品、餐饮自制和饮料等类食品39批次样品。抽样检验项目合格样品39批次,未检出不合格样品。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况公告如下:

总体情况:糕点抽检8批次,未检出不合格产品;餐饮自制抽检18批次,未检出不合格产品;茶叶及其相关制品抽检8批次,未检出不合格产品;饮料抽检5批次,未检出不合格产品。

桂平市食品药品监督管理局提醒消费者:如果在市场上发现被通报的不合格食品,可拔打12331投诉举报。消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失,也可以向生产者要求赔偿损失。

 

桂平市食品药品监督管理局    

2019年1月30 日  


文件下载:

本次检验项目.docx
食品抽检合格-20190130-餐饮自制.xlsx
食品抽检合格-20190130-茶叶及其相关制品.xlsx
食品抽检合格-20190130-糕点.xlsx
食品抽检合格-20190130-饮料.xlsx

相关链接