微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

桂平市烟草专卖局关于举行《桂平市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》听证会的公告

2019-06-13 12:12     来源:桂平市烟草专卖局
【字体: 打印

根据《烟草专卖许可证管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部令第37号)的规定,桂平市烟草专卖局决定举行《桂平市烟草制品零售点合理布局规划》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容:《桂平市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》

二、听证时间:2019年6月20日上午10:00

三、听证地点:桂平市烟草专卖局五楼会议室

四、听证目的:贯彻落实国务院“放管服”改革工作要求,通过听证会广泛听取社会各界意见,为烟草制品零售点合理布局规划提供科学、客观、全面的决策依据,营造公平有序的市场环境。

五、听证参加人产生方式

根据行政许可公开、公平、公正的原则,本次听证会听证参加人由卷烟零售户代表、社会消费者代表自愿报名,同时邀请桂平市人民政府法制办代表、市监局代表、新闻媒体代表参加。

(一)听证会代表,包括卷烟零售户代表6人,社会消费者代表6人。

(二)凡有意参加听证会的人员,请于2019年6月17日前携带本人身份证件到桂平市烟草专卖局专卖监督管理股(桂平市城区桂南路56号)提出书面申请。

(三)报名要求:参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人,报名时须提供本人姓名、性别、年龄、职业、文化程度、工作单位、家庭住址、联系电话等真实信息。

(四)报名时间:2019年6月11日至2019年6月17日的每个工作日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

(五)联系人:覃抒强,电话:0775-3383453。  

六、同时欢迎社会各界人士对《桂平市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》提出意见和建议,可通过现场或通过电子邮件(Gxgpsyczmg@163.com)将意见和建议反馈到我局,反馈时间截止2019年6月14日。

特此公告。

 

附件:《桂平市烟草制品零售点合理布局规划(草案)》

 

 

桂平市烟草专卖局

2019年6月13日


文件下载:

桂平局布局规划( 草案).doc

相关链接