微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于启用桂平市应急管理局应急指挥中心的函

2019-09-05 16:58     来源:桂平市应急管理局
【字体: 打印

各乡镇党委、人民政府,各市直单位,各企事业单位,各人民团体,中区贵港直驻各单位:

根据桂平市机构改革方案的要求,桂平市应急管理局成立了应急管理指挥中心,承担应急值班值守等工作。为做好突发事件和紧急敏感情况信息报送工作,根据《中共桂平市委员会办公室 桂平市人民政府办公室关于进一步规范突发事件和紧急敏感情况信息报送工作的通知》的要求,属于安全生产、自然灾害、事故灾难类的突发事件和紧急敏感情况信息,发生单位(含所属二层机构)和事发地基层组织必须向市应急管理局应急指挥中心报送。为方便工作联系,现将通联信息函告如下:

办公地址:贵港市桂平市中山北路45号(原林业局二楼);办公室电话:0775-3383401;办公邮箱:gp3393525@163.com。传真:0775-3393525。

特此函告。

 

 

                                                                               桂平市应急管理局

                                                                                 2019年9月4日


文件下载:

34. 关于启用桂平市应急管理局应急指挥中心的函.docx

相关链接