微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

桂平市应急管理局关于桂平市下湾镇长基窟石场有限责任公司开采20万吨改建项目安全设施设计审查的批复

2019-11-04 17:38     来源:桂平市应急管理局
【字体: 打印

桂平市下湾镇长基窟石场有限责任公司:

你单位《非煤矿矿山建设项目安全设施设计审查申请表》收悉,依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理暂行办法》(国家安全生产监督管理总局第36号令)及有关规定,桂平市应急管理局组织有关专家组成审查组,于2019年10月18日在桂平市对《桂平市下湾镇长基窟石场有限责任公司开采20万吨改建项目安全设施设计》(以下简称《安全设施设计》)进行了会审,形成了专家组意见(详见附件)。针对审查意见提出的问题和建议,项目设计单位广西建筑材料科学研究设计院有限责任公司对《安全专篇》进行了修改完善,提交了修改后的《安全设施设计》。经研究,现批复如下:

一、同意专家组意见,同意该项目通过安全设施设计审查。修改后的《安全设施设计》基本符合《国家安全监管总局关于印发金属非金属矿山建设项目安全设施设计编写提纲的通知》(安监总管一〔2015〕68号)的要求,内容符合工程实际,采取的应对措施合理可行,可以作为安全设施施工图编制及建设主要依据。

二、你单位必须按设计和修改设计组织施工。

三、施工过程中,需要变更设计的,必须经原设计单位修改设计,重大修改,必须经我局同意,方可进行施工。

四、不得边建设,边组织生产。

五、必须按照设计工期,组织施工,并在施工结束后,及时提出竣工验收申请。未经竣工验收合格并取得安全生产许可证,不得投入生产。

 

 

 

                                                                               桂平市应急管理局

                                                                                 2019年11月4日

相关链接