桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市民政局成文日期:2019年01月24日
标  题:桂平市民政局关于同意桂平市罗非鱼养殖协会注销登记的批复
发文字号: 浔民函〔2019〕9号 发布日期:2019年01月31日

桂平市民政局关于同意桂平市罗非鱼养殖协会注销登记的批复

2019-01-31 14:36     来源:桂平市民政局
【字体: 打印

浔民函〔2019〕9号               

桂平市罗非鱼养殖协会:

  你会要求注销登记的申请及材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,准予注销登记。现将有关事项通知如下:

  一、你会《社会团体法人登记证书》正、副本(统一社会信用代码:51450881081190044A)和全部印章即日起作废。请在批文下达之日起15日内将证书(正、副本)、印章送缴桂江西路中段市政务服务中心四楼民政局窗口。

  二、你会债权债务请在业务主管单位指导下妥善处理,注销后的剩余财产,按照国家有关规定处理。

  三、从即日起不得再以“桂平市罗非鱼养殖协会”名义进行活动。

                                     桂平市民政局

                                     2019年1月24日

公开方式:主动公开

相关链接