微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

优化营商环境,实行限时服务

2019-04-02 17:02     来源:桂平市发展和改革局
【字体: 打印

 

 

广西桂平桂银村镇银行积极落实我市优化营商环境获得信贷指标百日攻坚工作,已在网点LED屏滚动宣传优化营商环境获得信贷指标的信息,并已摆放申贷明白纸和限时办结承诺书等宣传材料,同时在广西桂平桂银村镇银行微信公众号发布宣传了优化营商环境获得信贷指标实行“214”目标的信息。

一、广西桂平桂银村镇银行积极优化信贷办理流程,1000万元以下小微企业贷款办理环节减少为两个环节,即贷款受理与调查、审查、审批于资产评估同步,签订合同、发放贷款与抵押登记同步;

二、尽最大可能精简申贷材料,申贷材料进行一次性告知和一次性补齐;

三、进一步压缩信贷办理时间,承诺办理时间不超过4个工作日、信贷办理不含抵押登记时间的话不超过3个工作日,切实优化营商环境,提升信贷服务效率和水平。

 

相关链接