桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市残疾人联合会成文日期:2018年05月05日
标  题:关于成立桂平市阳光助残扶贫基地建设项目工作领导小组的通知
发文字号: 浔残字〔2019〕22号〔2019〕22号 发布日期:2019年05月05日

关于成立桂平市阳光助残扶贫基地建设项目工作领导小组的通知

2019-05-05 16:31     来源:桂平市残疾人联合会
【字体: 打印

各乡镇残疾人联合会:

根据自治区残联印发的 《广西壮族自治区“阳光助残扶贫基地”管理暂行办法的通知》要求,为打赢“十三五” 贫困残疾人的脱攻坚工作,规范我市“阳光助残扶贫基地”建设项目,经研究,决定成立桂平市阳光助残扶贫基地建设项目领导小组和明确领导小组成员单位的职责。

一、领导小组名单

组  长:陈远斌  市残联理事长

副组长:朱寿朝  市残联副理事长

成  员:张泽军  市残疾人就业和康复服务中心主任

杨洁梅  市残疾人就业和康复服务中心副主       任(项目负责人)

辛榕贵  市阳光助残扶贫基地负责人

项目领导小组下设办公室,办公室主任由杨洁梅副主       任兼任,办公地点设在市残联,联系电话:3365827

二、领导小组成员单位职责

市残联:制定阳光助残扶贫基地实施方案和管理办法,确定扶持残疾人对象,拨付基地补助资金,对基地日常工作管理和监督。

扶贫基地:做好基地日常管理,建立残疾人扶持档案,保证种苗的质量,提供技术培训、技术指导、销售信息等服务工作。

 

 

桂平市残疾人联合会           

2019年5月5日         

 

 

相关链接