微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市发展和改革局成文日期:2019年05月21日
标  题:桂平市发展和改革局关于重新规范新能源汽车停车收费有关问题的通知
发文字号: 浔发改价格〔2019〕6号 发布日期:2019年05月23日

桂平市发展和改革局关于重新规范新能源汽车停车收费有关问题的通知

2019-05-23 10:45     来源:桂平市发展和改革局
【字体: 打印

各有关部门,各有关企业:

为贯彻落实《广西壮族自治区工业和信息化厅等四部门关于印发加快广西新能源汽车推广工作的通知》(桂工信规范〔2019〕1号)的精神,加快推进我市新能源汽车产业发展,促进我市新能源汽车推广应用,现针对我市新能源汽车停车收费有关问题通知如下:

一、在政府投资或利用国有资源设立的公共停车场,对新能源汽车实行减半征收停车费的优惠政策。

二、依法划设的城市道路停车泊位,对新能源汽车实行减半征收停车费的优惠政策。

三、鼓励所有停车场对新能源汽车实行减免停车费的优惠政策。

桂平市物价局《关于桂平火车站站前广场临时停车场车辆停放服务收费标准的批复》(浔价字〔2016〕26号)、《关于西山风景名胜管理处辖下景区停车场停车收费标准的批复》(浔价字〔2016〕27号)两份通知与本通知不符的内容以本通知为准。    

本通知自印发之日起执行。

 

附件:《广西壮族自治区工业和信息化厅等四部门关于印发加快广西新能源汽车推广工作的通知》(桂工信规范[2019]1号)

 

桂平市发展和改革局

2019年5月21日

 

公开方式:主动公开


文件下载:

浔发改价格[2019]6号-附件广西壮族自治区工业和信息化厅等四部门关于印发加快广西新能源汽车推广工作的通知.pdf

相关链接