微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市民政局成文日期:2019年07月30日
标  题:桂平市民政局关于明确重大执法决定法制审核工作机构及人员的通知
发文字号: 浔民通〔2019〕25号 发布日期:2019年08月08日

桂平市民政局关于明确重大执法决定法制审核工作机构及人员的通知

2019-08-08 15:36     来源:桂平市民政局
【字体: 打印

局机关各股室、局属各单位:

    为贯彻落实《桂平市人民政府办公室关于印发全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(浔政办发〔2019〕15号),进一步加强民政系统行政执法规范化建设,促进严格规范公正文明执法,切实保障人民群众合法权益,现将我局重大执法决定法制审核工作机构及人员明确如下:

    一、重大执法决定法制审核工作机构

    具体负责我局重大执法决定法制审核的工作机构为局办公室和计财股。

    二、法制审核人员

    局办公室和计财股持有执法证的人员。具体名单:韦雪敏、徐静、张金源、曹露茜、冯丽。

    上述人员根据股室人员变动进行动态调整,在作出重大执法决定前,要严格进行法制审核,未经法制审核或者审核未通过的,不得作出决定。                     

 

                      桂平市民政局

                                  2019年7月30日

 

 

相关链接