微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市人力资源和社会保障局成文日期:2019年09月10日
标  题:桂平市合众聚力人力资源服务有限公司2018年年度报告
发文字号: 浔人社字〔2019〕*号 发布日期:2019年09月10日

桂平市合众聚力人力资源服务有限公司2018年年度报告

2019-09-10 16:49     来源:桂平市人力资源和社会保障局
【字体: 打印

    广西桂平市合众聚力人力资源服务有限公司(简称“合众聚力公司”)实缴注册资金200万。在桂平市人力资源和社会保障局的指导下,2017年8月获批人力资源服务许可证(编号:450881000002),于2018年1月获批劳务派遣许可证(编号:4508810010)。公司积极加快建设创业就业载体布局人力资源服务板块,加快推动创业就业工作,取得了一定的成效。

    一、企业概况

    2018年初,合众聚力公司投资约200万元建设桂平市创新创业孵化基地,并在2018年2月份正式挂牌成立。基地总体面积1500㎡,内设有创业路演厅、创业学习室、创业项目合作交流室等功能区域。规划进驻企业约40家,提供办公工位约200个,目前已进驻企业涉及行业包括:网络科技、电商培训及运营、文化传媒、特产包装、培训教育、金融服务等,集中了一批科技型、商务型、服务型初创企业。

    二、经营情况

    桂平市创新创业孵化基地是以培育创新创业为方向的载体,为创业者提供生产经营所需场地和办公设备,免费提供创业指导、管理咨询、创业培训、法律援助等专业化服务,将带动我市一批有创业梦想的有志青年参与创业实践,从而实现以创业带动就业。基地实行“四免”优惠政策,即:租金免租2年、免2年物业管理费、免费使用会议室、免费开放图书馆。基地对新注册入驻企业提供协助和指导工商登记、机构代码、税务登记等手续办理咨询服务。

    桂平市创新创业孵化基地通过将党建文化融入到基地管理、企业发展之中,是全区党建红色双创示范点,是目前贵港地区硬件条件完善、管理规范、带动创业就业效果最好的创业孵化载体。

    三、经营活动情况

    桂平市创新创业孵化基地2018年累计孵化企业47家,比上年全市孵化载体年平均孵化企业数量提升42%。累计带动就业162人,比上年全市孵化载体年平均带动就业人数提升75%。

    四、财务状况

    资产总额:184.2万元,营业收入36.8万元,利润总额-30.4元,净利润-30.4元,纳税总额0.73元。

 

                                                                                                     桂平市合众聚力人力资源服务有限公司

                                                                                                               2019年9月10日

相关链接