微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市文化广电体育和旅游局成文日期:2019年09月16日
标  题:关于举办第十一届广西体育节桂平市系列活动暨庆祝新中国成立70周年市直单位乒乓球比赛的通知
发文字号: 浔文旅发〔2019〕25号 发布日期:2019年09月16日

关于举办第十一届广西体育节桂平市系列活动暨庆祝新中国成立70周年市直单位乒乓球比赛的通知

2019-09-16 11:39     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

 

 

关于举办第十一届广西体育节桂平市系列活动暨庆祝新中国成立70周年市直单位乒乓球比赛的通知

 

市直各单位:

    为深入贯彻党的“十九大”会议精神,推动我市群众体育活动的蓬勃发展,以实际行动向中国成立70周年献礼,根据第十一届广西体育节桂平系列活动工作方案,经研究决定于2019年10月15日至18日举办桂平市直乒乓球比赛,请接到通知后认真组织好队伍,踊跃报名参赛。

 

    附件:1.竞赛规程

          2.报名表

 

 

                                                                                                                                             桂平市文化广电体育和旅游局

                                                                                                                                             2019年9月16日

 

附件1

竞赛规程

 

    一、主办单位、承办单位

    主办单位:桂平市文化广电体育和旅游局

    承办单位:桂平市乒乓球协会

    二、竞赛日期、时间和地点

    2019 年10月15日至18日,每天 19:30至22:30 在宇洋国际健身俱乐部三楼乒乓球馆进行。

    三、竟赛项目

    乒乓球男、女混合团体赛

    四、竞赛办法

    (一)比赛执行国家体育总局审定的最新《乒乓球竟赛规则》,本届团体男女混合赛采用五盘三胜制、每盘五局三胜,每局比赛11 分制。

    (二)赛制视报名队数而定。

    (三)以单位组队:

    每个单位只能报名1队,领队1名,教练1名,运动员:男3名,女3 名。(注:教练、领队可以上场比赛,但必须在报名表备注栏上填写清楚。)

    五、比赛上场顺序

    1.女单,2.男单,3.男女混双,4.男单,5.女单,每人最多出场两盘,但不能参加两单打。

    六、运动员资格

    (一)参赛运动员必须是本局系统单位的在编职工,临时工不得少于在本单位工作一年以上。

    (二)不许聘请外援,否则一经发现查实将取消该队该场的比赛成绩

    七、成绩计算

    按积分多少排列名次,如两队积分相同的,则按直胜方名次列前,如三队积分相同的,则按相互间得失分比率,高者名次列前。

    八、奖项

    1、参赛队十二队以上奖励前四名,奖金:依次是 1500元、1200 元、1000 元、800元,少于十二队奖前三名,奖金:依次是 1200 元、1000 元、800元,锦旗各一面。

    2、由组委会评选出2队“体育道德风尚奖”,锦旗各一面,鼓励奖各 200元。

    3、报名时间、地点、联系电话和联系人

    时间:2019 年9 月 16 日至10月9日

    地点:桂平市文化广电体育和旅游局二楼体育股,

    联系人:肖婷、覃柱禄   电话:3381599,

    乒协联系人:刘澄、何华   电话:15778616536,13471551009

    九、抽签日期、时间、地点

    2019年10月11日上午 9:00 在市文化广电体育和旅游局二楼体育股进行抽签,各报名参赛队派代表前来参加。

    十、经费:一切自理

    十一、其它

    (一)2019年10月14日 17:00前各参赛队派人到市文化广电体育和旅游局二楼体育业务股领比赛秩序册。

    (二)严格按照组委会安排的比赛时间到场参加比赛,超过10分钟未到场比赛的队作弃权处理,胜方 3:0积2分,每盘比分 3:0,每局比分 11:0。

    十二、安全责任

    凡是在本届比赛期间,不论赛场内或赛场外任何一处地点发生意外的人身伤亡的参赛人员,由其本人负责,与主办单位、协 办单位无关,主办和协办赛事方无任何经济补偿责任。为此,在比赛报名前,有意报名参赛者要认真考虑清楚,再确定是否报名参赛,量已而定,且报了名参赛的以示本人已默认,作为承担经济责任和法律责任归谁的有力依据。

    十三、未尽事宜,另行通知

 

 

附件2

 

第十一届广西体育节桂平市系列活动市直单位乒乓球赛报名表

 

单位:(盖章)         教练:         电话:

序号

姓名

性别

出生年月

备注

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

 

 

相关链接